Triunfa en el mundo de las ptc. ¡Ganemos dinero por Internet!

Recyclix, empresa de reciclaje esta en Brasil

¡Recyclix en Brasil!.. Los Juegos Olimpicos

en Noticias por

Este año se juegan las Olimpiadas en Brasil, y es una buena fuente para obtener ingresos (mediante negocios) y de ganar visibilidad dando a conocer nuestros servicios, ya que el país tendrá una gran afluencia de público y de cobertura televisiva, algo que es beneficioso. Debido a estos buenos motivos, Recyclix decidió no dejar pasar esta gran oportunidad, y empezó con la colocación de publicidad en ciudades de Brasil.

Haciendo un poco de memoria…

Recordando un poco sobre los beneficios que tenemos en Recyclix, nos permite ganar dinero por participar en los procesos de reciclaje que se lleven a cabo en la empresa; mientras más participación tengamos, más estaremos ganando.

Para participar solo debemos de comprar residuos, ellos se encargarán de almacenarlos, procesarlos y reciclarlos… nosotros recibiremos nuestras ganancias por haber colaborado en el reciclaje.

Recibe tu bono de 20 euros en Recyclix
¡Solicita tu bono de 20 euros gratis!

Las ganancias por haber contribuido en el reciclaje es de la siguiente manera:

Si apoyamos con €400 euros en la compra de residuos, ganaremos un 6% por terminar la primera etapa de reciclaje y un 8% por terminar con la segunda. En total sera un 14%, lo que es igual a €56 euros, y todo esto sin haber realizado mucho, únicamente habremos apoyado con residuos a una empresa sería… Te invito a que revises las pruebas de pago que están en el blog.

El ciclo de reciclaje está divido en 2 etapas, dura 5 semanas y podemos realizar un sin fin de ciclos con una misma cantidad de residuos, lo que nos permitirá recibir ganancias permanentes, solamente deberemos de decidir reciclar en todo momento.

Recyclix y su trabajo en Brasil

Recyclix es una empresa que se dedica al reciclaje de los residuos como metales, plásticos, papeles, etc. Para luego formar gránulos finos de cada uno de ellos, los cuales son vendidos a empresas que los requieren como materia de producción.

Esta empresa fue registrada el 2014 en Polonia, y ahora ya cuenta con sucursales en diversos países del mundo, uno de ellos es Brasil, en donde tienen una oficina la cual se encarga de dar a conocer a la sociedad, sobre el valor del medio ambiente y además brindan información sobre cómo podemos participar de su equipo de reciclaje.

La publicidad efectiva de Recyclix
Cartel gigante de Recyclix, Brasil.

Para no perder la ocasión de ganar un poco de clientes en Brasil, se ha decidido la colocación de sus anuncios con miras a los Juegos Olímpicos de Rio 2016, seguramente esto les traerá una gran incremento en su público y recibirán llamadas de personas interesadas en ser parte de su equipo, ya que Brasil está recibiendo turistas de todo el mundo que van con la finalidad de ver estas olimpiadas y ni qué decir de los canales televisivos que la transmitirán en vivo… más publicidad para Recyclix.

Esto es un buen motivo para alegrarnos, ya que si la empresa triunfa, nosotros como sus participantes y colaboradores en los procesos de reciclaje, también ganaremos, debido a que Recyclix tendrá más clientes y estará más dispuesta a realizar ofertas y concursos en favor de nosotros. Y desde luego, tendrá mucha mayor notoriedad en toda América del Sur.

Gana dinero por reciclar en Recyclix

enlace: www.recyclix.com

¡Déjanos tu calificación!

3 / 5 (1 votes)

¡Hola! En este blog aprenderás a ganar dinero por Internet con las mejores páginas y sitios online... Solamente necesitarás tener un poco de paciencia y tiempo libre.

Agregue un comentario

Your email address will not be published.

*

Lo último de Noticias

Ir arriba