Triunfa en el mundo de las ptc. ¡Ganemos dinero por Internet!

Ganancias mes a mes en Recyclix

¿Cuánto se gana mensualmente en Recyclix?

en Noticias por

Review

Buena estrategia
10/10
Overrall
10.0/10

Hola amigos, he visto que a la mayoría de personas nos interesa recibir nuestras ganancias mensualmente o saber cuánto es lo que ganaríamos si estuviésemos trabajando en un determinado sitio, por lo que calcularemos las ganancias mensuales que podemos recibir de Recyclix.

Recyclix es una empresa recicladora de residuos (basura y plásticos), y ganan dinero por la venta de los productos ya reciclados, de los productos plásticos obtienen gránulos finos que son útiles para la elaboración de tubos de PVC, bolsas y ropa sintéticas (franela).

Nosotros ganamos dinero por participar de los procesos de reciclaje, es decir, cada vez que reciclemos estaremos ganando comisiones.

Solo números…

Un ciclo de reciclaje dura 35 días (cinco semanas) y está divido en 2 etapas que duran 3 y 2 semanas.

Se gana el 6% por las 3 primeras semanas de reciclaje, y 8% por las últimas 2 semanas. En total un 14% de beneficio por haber esperado 35 días.

A partir de estos datos podríamos decir que ganamos un 14% mensual, pero sería incorrecto, así que haremos lo siguiente:

  • Ganamos 14% por 35 días de trabajo, entonces, por 30 días estaríamos ganando el 12% de nuestra inversión.
Ganancias mensuales en Recyclix, dinero por reciclar
Las ganancias mes a mes.

Si realizas una inversión de 300 euros, tus ganancias serán de 36 euros cada mes, y si la inversión de 400 euros, las ganancias serán de 48 euros mensuales… Todo esto es permanente y constante, solo debemos de reciclar nuestros residuos cada vez que podamos.

Esto cálculos realizados nos sirve para saber que en 9 meses ya habríamos ganado el 108% de nuestra inversión, es decir, ya empezaríamos a recibir ganancias netas (algo muy bueno).

Trabajadores en Recyclix
Planta reciclaje en Varzovia, Recyclix.

Llevo mucho tiempo en Recyclix, y después de haber realizado mi primera inversión (hace unos 5 meses) he sido capaz de ver el progreso de la página, ahora generan archivos PDF en donde están registrados nuestros datos y los movimientos que realicemos en nuestra cuenta.. Esto me da mucha seguridad, y nos hace ver que la empresa va en serio, seguirá en funcionamiento durante varios años más… Por lo que debemos de aprovechar la oportunidad de generar ganancias que nos ofrecen.

Si tienes alguna duda o quieres realizar una pregunta, pues, puedes dejarme un comentario en este post o enviarme un mensaje a través de la sección de contacto.

Gana dinero en Recyclix, empresa de reciclaje

enlace: www.recyclix.com

¡Déjanos tu calificación!

4 / 5 (2 votes)

¡Hola! En este blog aprenderás a ganar dinero por Internet con las mejores páginas y sitios online... Solamente necesitarás tener un poco de paciencia y tiempo libre.

Agregue un comentario

Your email address will not be published.

*

Lo último de Noticias

Ir arriba